img

Новости

Группа S7 в апреле прирастила пассажирские перевозки на 10,4%

Авиакомпании группы S7 ("Сибирь" и "Глобус", выполняющие полеты под брендом S7 Airlines) в апреле 2011 года прираст...

Глава ЭЖД: порт в Усть-Луге стукнет по эстонскому транзиту

Пуск нефтетерминала в русском порту Усть-Луга уменьшит прибыль Эстонской стальной дороги практически вдвое. Совмес...

Авиа грузоперевозки

Авиа грузоперевозки, как единственный способ транспортировки

Авиа грузоперевозки появились не так давно, примерно в начале прошлого века. Доставка самолетом груза – это очень надежный и быстрый способ, поэтому и пользуется популярностью среди фирм, крупных организаций и обычных граждан. С каждым годом воздушные перевозки развиваются.

Бывают такие ситуации, когда авиа грузоперевозка является не только самым быстрым способом доставки груза, но и единственным. Чаще всего это касается товаров, которые относятся к скоропортящимся продуктам, или же если это ценный товар. Такой товар доставить нужно срочно.

Тенденции рынка по авиа грузоперевозкам

За последнее время изменился не только основной парк самолетов, которые совершают авиа грузоперевозки, но и произошли другие существенные качественные изменения общемирового рынка авиа грузоперевозок.

С 1989 года показатель доходности от авиа грузоперевозок вырос. За 2002 год показатель доходности увеличился на пятнадцать процентов.

С начала девяностых годов ежегодно начала расширятся отрасль экспресс – доставки почты на шестнадцать с половиной процентов. А вес экспресс – посылок увеличился с двух с половиной килограмм до четырех.

Авиа грузоперевозки через аэропорт Барнаул

Авиа грузоперевозки очень удобны, так как помогают сократить время доставки груза, и посылки можно отправлять по всему миру.

Грузоперевозки по всей территории Российской Федерации производятся в аэропорту Барнаул. В этом аэропорту обеспечивается погрузка груза на самолет и его разгрузка, взвешивание и маркировка, а также выдача прибывшего груза получателю.

Груз хранится в камере временного хранения, где находится под таможенным контролем. Груз хранят до выдачи получателю, даже если срок хранения будет превышен.

Реклама

Статьи